Monthly Archives: October 2012

Sekilas cerita antrian Ambil KTM

        Hmm Jumat 28 September 2012 kemarin saya bersama yang lain melihat antrian panjang di square B kampus “ITTELKOM” . Sebenarnya sih dah mulai hari rabu (kalau baca di mading sigitu ) mulai jam 09.00 WIB tapi biasa lah ya kebiasaan ” indonesia ” “NGARET” beberapa menit :)) …dan pasti taulah antriannya itu puanjang banget walaupun dah di bagi beberapa kloter. Saya sebagai anak IF dapet giliran hari jumat ( hari jumat adalah hari kerja terpendek karena selain kepotong  waktu sholat jumat  pasti dah kepikiran libur aja alhasil antrian makin memutar seperti ular .

Ya oke setelah kuis DAA yang di pagi hari terus kuliah keprof dong di lantai 3 Gedung E  you know lah pasti males buat balik ke gedung B tapi apapun semua saya lakukan supaya dapet pengenal sebagai mahasiswa lagi..oh Ya FYI : untuk KTM  sudah mulai dari angkatan 2011 hingga sekarang angkatan 2012 dah menyatu antara KTM dan ATM jadi kalau ilang satu ilang semua tu (mungkin biar g’kalah dari kampus sebelah ya )..hahahaha 😛 . Ya untung juga sih ATM ma  KTMnya jadi 1 jadi ngemat space kartu di dompet  *isi aja nota belanjaan*. Oke jam 10.30 saya dah balik lagi ke square B  buat antri..wawww antrinya dah panjang aja ~_~”.. ya kira” 1,5 jam berdiri antri buat cuma tau berapa no ID  Taungan saya …”Hallo udah jaman modern masih nyari pakai manual nelusuri di kertas satu” namanya ma cuma ada 1 laptop disana …haduh”” harusnya lebih terkomputerisasi lagi dong 😛  gak kebayang  dari jumlah 2010 mahasiswa mesti dilayani gitu dah muter kayak ular  tuh antrian pastinya ><”  apalagi hari jumat loh melayani 8 kelas S1 if reguler, 3 kelas D3 if, 1 kelas ekstensi belum lagi ditambah jurusan industri dan fisika oh mennn supek  mana kepotong sholat jumat dan istirahat baru ngelayani lagi 01.30 ampe jam 15.30 dan korbannya temen saya ada yang kelewat mau ambil ktmnya ya nunggu senin dah dia :P.

Akhirnya perjuangan ngantri 1,5 jam ditambah 30 menit buat antri ambil berbuah manis saya , nama saya dipanggil dong dan nerima ktmnya yeyeyeyyeye.. Setelah ada tragedi sih wkwkwkkw ..biasa anak menerobos antrian dan ketauan dong serempak disorakin tuh anak wkwkwkw ..kasian deh lw 😛

semua itu dilakukan hanya untuk dapet KTM baru dong ^^

Advertisements

Leave a comment

Filed under kampusku :)